
Un’alternativa vegana deliziosa e nutriente che non rinuncia al gusto. Il tofu marinato e grigliato sostituisce perfettamente il pesce, mentre l’abbondanza di verdure fresche, frutta e la cremosa salsa tahina rendono questo poke bowl un piatto completo e soddisfacente. Ricco di proteine vegetali e fibre.
Ingredienti
- 250 g tofu firm
- 200 g quinoa
- 1 pz avocado
- 150 g cavolo rosso
- 100 g mais dolce
- 1 pz barbabietola cotta
- 100 g spinacini freschi
- 3 cucchiaio salsa di soia
- 2 cucchiaio tahina
- 1 cucchiaio sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio aceto di riso
- qb semi di zucca
Preparazione
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1
Cuocere la quinoa in acqua salata per 15 minuti
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2
Tagliare il tofu a cubetti e marinarlo con salsa di soia e sciroppo d'acero per 20 minuti
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3
Grigliare il tofu in padella antiaderente fino a doratura
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4
Preparare la salsa mescolando tahina, aceto di riso e un po' d'acqua
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5
Tagliare l'avocado a fette
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6
Affettare sottilmente il cavolo rosso
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7
Tagliare la barbabietola a cubetti
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8
Comporre le bowl con quinoa alla base e spinacini
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9
Disporre il tofu grigliato al centro
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10
Aggiungere avocado, cavolo, mais e barbabietola
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11
Versare la salsa tahina
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12
Guarnire con semi di zucca tostati
Recensioni
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Recensioni degli utenti
ottima
ho utilizzato questa ricetta per una cena con amici. davvero ottima