poke bowl

Poke Bowl Vegano con Tofu

☆☆☆☆☆ ★★★★★
5/5 (1 recensioni)
40 min
Facile
2 porzioni
Costo basso

Un’alternativa vegana deliziosa e nutriente che non rinuncia al gusto. Il tofu marinato e grigliato sostituisce perfettamente il pesce, mentre l’abbondanza di verdure fresche, frutta e la cremosa salsa tahina rendono questo poke bowl un piatto completo e soddisfacente. Ricco di proteine vegetali e fibre.

Ingredienti

  • 250 g tofu firm
  • 200 g quinoa
  • 1 pz avocado
  • 150 g cavolo rosso
  • 100 g mais dolce
  • 1 pz barbabietola cotta
  • 100 g spinacini freschi
  • 3 cucchiaio salsa di soia
  • 2 cucchiaio tahina
  • 1 cucchiaio sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio aceto di riso
  • qb semi di zucca

Preparazione

  1. 1

    Cuocere la quinoa in acqua salata per 15 minuti

  2. 2

    Tagliare il tofu a cubetti e marinarlo con salsa di soia e sciroppo d'acero per 20 minuti

  3. 3

    Grigliare il tofu in padella antiaderente fino a doratura

  4. 4

    Preparare la salsa mescolando tahina, aceto di riso e un po' d'acqua

  5. 5

    Tagliare l'avocado a fette

  6. 6

    Affettare sottilmente il cavolo rosso

  7. 7

    Tagliare la barbabietola a cubetti

  8. 8

    Comporre le bowl con quinoa alla base e spinacini

  9. 9

    Disporre il tofu grigliato al centro

  10. 10

    Aggiungere avocado, cavolo, mais e barbabietola

  11. 11

    Versare la salsa tahina

  12. 12

    Guarnire con semi di zucca tostati

Portata: Piatto Unico
Cucina: Fusion
Dieta: Vegana

Recensioni

5.0
☆☆☆☆☆ ★★★★★

Basato su 1 recensioni

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Recensioni degli utenti

☆☆☆☆☆ ★★★★★
14 Settembre 2025

ottima

ho utilizzato questa ricetta per una cena con amici. davvero ottima

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